不少人因为赶时间或者一个疏忽上了“黑车”,那为了自己的个人安全应该怎么做呢?
   
 您当前的位置 : 安全出行集锦

不小心上了“黑车”怎么办?

海口网 http://www.ball-saal.com 时间:2019-05-17 20:17

  不少人因为赶时间或者一个疏忽上了“黑车”,那为了自己的个人安全应该怎么做呢?

  首先,在打车的时候尽量不要和陌生人拼车,因为谁也不知道车上坐的人究竟是好还是坏。彩16登入上车前,不管是正规的出租车还是“黑车”,各位都需要记住或者拍下所乘车辆的车牌号,司机的样貌特征,发给自己的亲人或者朋友。上车后,如果发现搭乘的是“黑车”,最好尽量找借口提前下车。如果不想或者不能提前下车,各位要选择坐在司机后面的位置,不要坐到副驾驶座上,以便紧急情况逃跑。彩16登入其次,有手机定位功能的,要切记打开手机定位,确保司机是往目的地开去。彩16登入最后不要在车上随意暴露自己的财产,保持自己手机有电,能够随时与人进行联络。

[来源:海口网综合] [作者:] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm