近日,在儋州市木棠镇薛宅村龙头种桑养蚕专业合作社种植基地,社员们在采摘桑叶。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南儋州:种桑养蚕织富路[图]

海口网 http://www.ball-saal.com 时间:2020-09-16 08:34

  原标题:种桑养蚕织富路

融彩网是真的假的  近日,在儋州市木棠镇薛宅村龙头种桑养蚕专业合作社种植基地,社员们在采摘桑叶。

  据介绍,近年来,薛宅村因地制宜发展种桑养蚕产业,成立专业合作社,实行“公司+基地+贫困户”模式,助力贫困户脱贫,巩固扶贫成果。目前该合作社种植桑叶120亩,有蚕房5间,蚕床54张。

[来源:海南日报] [作者:陈元才] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。融彩网是真的假的未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm