全国青少年校园足球工作领导小组办公室近日发布了包括禁止幼儿足球考级在内的8条全国幼儿足球活动负面清单。
   
 您当前的位置 : 社会新闻>

禁止幼儿足球考级、足球操等表演 8条全国幼儿足球活动负面清单公布

海口网 http://www.ball-saal.com 时间:2020-09-16 08:08

  全国青少年校园足球工作领导小组办公室近日发布了包括禁止幼儿足球考级在内的8条全国幼儿足球活动负面清单。

千禧首页  8条负面清单内容分别是:禁止进行正式足球比赛,禁止进行成人化、专业化、小学化足球训练,禁止幼儿足球考级,禁止进行足球头球练习,禁止足球操等形式化表演,禁止所有负重的力量练习,禁止幼儿只练足球,严格控制运动时长和运动强度。

  全国青少年校园足球工作领导小组办公室还要求:各级教育部门要加强全国校园足球特色学校和足球特色幼儿园建设,尽快完成线上注册工作,确保每所学校、幼儿园能够直接了解到全国校足办各项政策、教学资源、训练要求、竞赛通知等。


[来源:央视新闻] [作者:田晓佩] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm