​9月10日,白沙黎族自治县公安局针对网传“放走偷胶贼”的情况予以回应,并正告市民,网络并非法外之地,请网友自觉维护清朗网络环境,做到不信谣、不传谣、不造谣,对于恶意歪曲事实,制造、传播谣言的,公安机关将依法追究法律责任。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

辟谣丨海南白沙民警放走偷割胶贼?谣言!

海口网 http://www.ball-saal.com 时间:2020-09-11 22:09

9月10日,白沙黎族自治县公安局针对网传“放走偷胶贼”的情况予以回应,并正告市民,网络并非法外之地,请网友自觉维护清朗网络环境,做到不信谣、不传谣、不造谣,对于恶意歪曲事实,制造、传播谣言的,公安机关将依法追究法律责任。

情况说明

热购首页9月4日9时27分,该县大岭派出所接到荣邦乡大岭居张某报案称,其位于大岭农场畜牧队的橡胶树被人偷割,要求调查处理。

接案后,大岭派出所负责人林远森带领民警刘洁波和辅警邓琪雄立即赶赴现场进行勘察并对案件展开调查。

经查,所谓的偷割胶人刘某某承包的橡胶林地与张某的橡胶林地紧密相连,橡胶树品系相同,且地界不清,刘某某割胶时割过了界线。

为此,该所于9月7日向张某送达了不予调查处理通知书,并依法告知当事人向人民法院或者人民调解组织申请处理。

页面底部区域 foot.htm