上周,海口对党政机关、医院、学校、试点街道等实行强制垃圾分类;海秀快速路二期项目主线高架桥合龙;“森拉克”来袭,海口各部门全力做好防御;海口市重点高中指标到校生分配表、普通高中学校招生计划表出炉;王绍章等人涉黑案一审公开宣判……更多看点,快随小编一起往下看吧!
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

图解海口一周热闻:垃圾分类进行时 市民习惯渐养成

海口网 http://www.ball-saal.com 时间:2020-08-03 18:04




[来源:海口网] [作者:赵泽辉 王有春] [编辑:赵泽辉]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

6K手机版·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm