在八一建军节到来之际,7月31 日,省委常委、市委书记、海口警备区党委第一书记何忠友等市四套班子领导分组带队,走访驻市军警部队,看望慰问广大官兵,共叙军民鱼水情,增进军地一家亲,再谱双拥新篇章。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>时政>

海口市领导开展“八一”双拥慰问

海口网 http://www.ball-saal.com 时间:2020-08-01 08:27

原标题:市领导开展“八一”双拥慰问

何忠友郭燕红鲍剑参加

在八一建军节到来之际,7月31 日,省委常委、市委书记、海口警备区党委第一书记何忠友等市四套班子领导分组带队,走访驻市军警部队,看望慰问广大官兵,共叙军民鱼水情,增进军地一豪赢体育怎么样家亲,再谱双拥新篇章。

何忠友先后来到海口警备区、省消防救援总队、武警海南省总队海口支队执勤九中队,向广大官兵致以诚挚的节日问候,对大家长期以来为海口经济社会发展作出的贡献表示感谢,并详细了解部队建设、作战训练及官兵学习生活等情况,希望军民携手、军地联动,为海南自贸港建设积极作贡献。

在海口警备区,何忠友指出,广大官兵要深入贯彻落实习近平强军思想,毫不动摇坚持党对军队的绝对领导,为实现中国梦强军梦作出新的更大贡献。在省消防救援总队,何忠友表示,消防救援队伍是守护人民群众生命财产安全的“最美逆行者”,希望省消防救援总队继续关心指导支持海口做好消防工作,把海南自贸港政策利用好、落实好,不断提升消防救援的能力和水平。在武警海南省总队海口支队执勤九中队,何忠友实地参观了营房、学习室、食堂、作战勤务值班室等,勉励大家继续忠实履行职责使命,依靠科技提升部队现代化建设水平。

何忠友要求,全市各级党委政府要强化国防意识,积极支持国防和军队现代化建设,积极做好双拥工作,用心用情把军人子女入学、退役军人事务等工作做实做细,免除广大官兵的后顾之忧。

当天,市政协主席郭燕红、市委副书记鲍剑、市委常委郑柏安分别带队,前往豪赢体育怎么样省军区、南航部队等开展双拥慰问。市领导林海宁、方中里、刘华、冯鸿浩、龙卫东、刘辉平、符军、厉春、冯玉英参加慰问。

[来源:海口日报] [作者:林韦玮 高翔 黎鹏] [编辑:林靖钧]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm