​29日,记者从广东徐闻港航控股有限公司获悉,购买3月1日00:00时至4月14日00:00时海安港至秀英港或新海港船票的司机,可凭有效船票及本人身份证于9月30日前到该公司办理退费。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

速来领!3月1日至4月14日买海安至海口船票的司机有一笔钱可以退

海口网 http://www.ball-saal.com 时间:2020-06-30 10:16

原标题:3月1日至4月14日买了海安至海口船票的司机

有一笔钱可以退速来领!3月1日至4月14日买海安至海口船票的司机有一笔钱可以退

爱乐透手机购彩怎么代理29日,记者从广东徐闻港航控股有限公司获悉,购买3月1日00:00时至4月14日00:00时海安港至秀英港或新海港船票的司机,可凭有效船票及本人身份证于9月30日前到该公司办理退费。

据了解,根据《广东省交通运输厅广东省发展和改革委员会转发交通运输部发展改革委关于阶段性降低港口收费标准等事项的通知》《粤交港函{2020}190号》,要求各港口于3月1日至6月30日期间,将政府定价的货物港务费收费标准降低20%。请购买到3月1日00:00时至4月14日00:00时海安港至秀英港或新海港船票的司机,凭有效船票及本人身份证于9月30日前到该公司财务部办理退费,过期自负。

[来源:南国都市报] [作者:王小畅] [编辑:余冰月]
版权声明:

爱乐透手机购彩怎么代理·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

爱乐透手机购彩怎么代理·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm