6月29日,在位于洋浦经济开发区新都社区的华金钢构二期项目工地,长265米、宽120米的钢结构厂房主体钢柱已安装完毕。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南洋浦经济开发区华金钢构二期项目再提速[图]

海口网 http://www.ball-saal.com 时间:2020-06-30 09:08

  原标题:再提速 追进度

  6月29日,在位于洋浦经济开发区新都社区的华金钢构二期项目工地,长265米、宽120米的钢结构厂房主体钢柱已安装完毕。

大奖网登陆注册  目前,项目施工方增加人手、加班加点,多个工序同时施工,全力以赴建设首条生产线,力争7月建成投产。

  据悉,华金钢构二期项目今年4月动工建设,是钢结构装配式建筑示范基地项目,投资约2亿元,将建成3条国内先进的装配式预制构件生产线,年产钢结构构件5万吨,年产值约3亿元,年缴纳税收约3000万元。该项目全面投产后,可带动近200人就业。


相关链接:
海南洋浦10千伏电缆沟项目预计7月底交付使用
持续优化营商环境 海南洋浦今年新开办企业786家
海南洋浦:硬举措+软服务,打造自贸港“样板间”
[来源:海南日报] [作者:陈元才 郝少波] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

大奖网登陆注册·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm