五彩湾的海岸边到处是火山岩礁石,最有特色的石头要数那个巨大的形似风帆的风帆石。渔人码头是骗人的吗在夕阳的照耀下,大礁石像一只欲展翅高飞的大鹏。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海南五彩湾风帆石:乘风破浪 展翅高飞[组图]

海口网 http://www.ball-saal.com 时间:2020-06-28 15:15

海南儋州北部的峨蔓镇火山海岸,是100万年前火山喷发后,由火山喷发或喷溢出的物质堆积而形成的海岸。其峨蔓镇龙门山灯塔处的海湾因聚合了红色山崖、绿色灌木、白色沙滩、黑色礁石、蓝色海水等5种大自然的色彩被称为五彩湾。

五彩湾的海岸边到处是火山岩礁石,最有特色的石头要数那个巨大的形似风帆的风帆石。在夕阳的照耀下,大礁石像一只欲展翅高飞的大鹏。涨潮时,海水会漫过大部分的礁石,只有风帆石渔人码头是骗人的吗还露在海面上。波浪一阵一阵涌来,击打在风帆石上,又像一艘乘风破浪、全力航行的船只。(冠海)

五彩湾渔人码头是骗人的吗帆石欲展翅高飞。冠海 摄

[来源:海口网] [作者:冠海] [编辑:陈德文]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm