24日,市政协党组书记、主席郭燕红主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神和近期中央、省、市重点会议及文件精神,研究部署市政协贯彻落实意见和下一阶段工作。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>时政>

海口:为全面恢复正常生产生活秩序贡献政协力量

海口网 http://www.ball-saal.com 时间:2020-03-26 09:00

原标题:郭燕红主持召开市政协党组(扩大)会议

为全面恢复正常生产生活秩序贡献政协力量

二人麻将下载24日,市政协党组书记、主席郭燕红主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神和近期中央、省、市重点会议及文件精神,研究部署市政协贯彻落实意见和下一阶段工作。市政协党组成员刘辉平、符军、冯玉英、韩云秋出席;副主席王传荣、厉春、陈洪,副主席候选人郭胜兰参加。

会议指出,市政协党员干部要切实把思想和行动统一到中央决策和省委、市委部署上来,围绕全力应对疫情防控、全面建成小康社会、海南自贸港建设“三个大考”,因时因势调整工作着力点,科学谋划履职切入点,用实际工作成效推动我市生产生活秩序全面恢复。

二人麻将下载郭燕红要求,市政协党员干部要进一步加大工作力度,全面开展“大走访”活动,帮助委员企业精准稳妥推进复工复产,促进经济社会发展全面步入正常轨道,为加快推进自贸港建设作出应有贡献;要将疫情对脱贫攻坚工作的影响降到最低,继续将各项扶贫举措落实落细,确保如期全面完成脱贫攻坚任务;要持续正风肃纪,以务实作风解决问题、推进工作,以作风建设的实际成效推进市政协工作高质量发展;同时,要带动委员积极参与巩卫工作,共同提升城市品质。

[来源:海口日报] [作者:高翔] [编辑:余冰月]
版权声明:

二人麻将下载·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm