驾龄最长25年,最短1年;年龄最大54岁,最小仅21岁,80后90后居多;99名男性,1名女性…河南交警昨日公布2014年以来被终身禁驾的100人名单,原因为醉酒驾驶发生交通事故和肇事逃逸。终身禁驾,意味着永远剥夺其驾驶机动车资格。提醒司机,谨慎驾驶,安全出行!
   
 您当前的位置 : 社会新闻>

河南百人被终身禁驾 80后90后居多

海口网 http://www.ball-saal.com 时间:2020-01-20 17:02

河南百人被终身禁驾牛票票登陆注册】驾龄最长25年,最短1年;年龄最大54岁,最小仅21岁,80后90后居多;99名男性,1名女性…河南交警昨日公布2014年以来被终身禁驾的100人名单,原因为醉酒驾驶发生交通事故和肇事逃逸。终身禁驾,意味着永远剥夺其驾驶机动车资格。提醒司机,谨慎驾驶,安全出行!(央视记者王冰)


[来源:央视新闻微博] [作者:王冰] [编辑:云梦怡]
版权声明:

牛票票登陆注册·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

牛票票登陆注册·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm